Vishe Radugi – яхты и регаты в Хорватии

Beneteau Sense 55 SOCHI 2014

10.03.2014
Beneteau Sense 55 SOCHI 2014 — крупнейшая лодка новой линейки Sense, основые достоинства которой - большая площадь салона и кокпита, легкость управления, хорошие скоростные качества.

В новой Sense 55 SOCHI 2014 Вас приятно удивит решение открытого внешнего и внутреннего пространств, корпус, который уменьшает угол крена на острых курсах, полноценные каюты с душевыми кабинами, автоматическая система швартовки - все это, несомненно, придется Вам по душе!

Лодка позиционируется как «квартира под парусами» для взыскательных яхтсменов, а также для тех, кто хочет поменять катамаран на килевую яхту.

Для облегчения управления яхта укомплектована автоматическим стакселем и системой Dock&Go, интегрирующей в единое целое поворотный привод типа SailDrive и носовую подрульку, позволяя управлять ими при помощи одного джойстика.

navigation5.jpg interior6.jpg cockpit2.jpg mooring3.jpg 
Конструктор яхты Olivier Racoupeau о Sense 55: 

«Основной посыл при создании всей серии Sense был следующим: совместить так близко, как это возможно, однокорпусную яхту и катамаран в одном флаконе. От однокорпусной яхты требовалось взять удобство швартовки в гавани, легкость управления, просторные каюты, от катамарана — большую площадь „социальных помещений“, кокпита и салона.

В отличие от прежних лодок серии Oceanis здесь не ставилась задача нарисовать малогабаритную квартиру, а потом подумать, как же заставить ее неплохо ходить под парусами. Ходовые качества — performance — стояли для Sensе на одном из первых мест.  Грубо говоря — нынешние владельцы катамаранов должны почувствовать на этих яхтах себя комфортно. 

Лодка ориентирована на владельцев, которые с судном на „ты“ — в ней формально, есть, конечно, крохотная каюта в левом рундуке кокпита, которую можно использовать для штатного боцмана, но фактически это — яхта для владельца и его гостей.»

navigation2.jpg interior4.jpg interior3.jpg cockpit3.jpg


Sense-55-4cab-3t.jpg

Inventory list

Аренда яхт в Хорватии


Возврат к списку