Меню
Чартер менеджмент Вашей яхты
До недавнего времени судовладельцы не имели такой привычки, как искать способ заработать на собственной яхте. Покупка судна становилась подтверждением статуса вновь состоявшегося Капитана. А лодка оставалась ждать на берегу, когда же ее хозяин найдет для нее время.
Однако, со временем меняется не только экономическая ситуация в мире, но и наше отношение к ней. В том числе и судовладельцы, которые еще недавно были щедры к своей любимице, сегодня стремятся оптимизировать расходы и найти лучшее решение для содержания собственной яхты.

Мы предлагаем 2 программы сотрудничества для владельцев яхт:

Управления Вашей яхтой - Charter Managment Program, или Техническое обслуживание Вашей яхты на базе ее стоянки в Хорватии - Yacht Maintenance Program.
Charter Managment Program - программа для тех, кто готов отдать свою лодку в управление чартерной компании для сдачи ее в аренду и получения прибыли. В данном случае чартерная компания выполняет бронирование лодки, содержание лодки и ее сервисное обслуживание. Приход от сдачи Вшей яхты в чартер распределяется между владельцем (Вами) и чартерной компанией. Все Ваши расходы за год покрываются приходом за чартер. Плюс Вы получаете гарантированную чистую прибыль каждый год.

Yacht Maintenance Program - программа для тех, кто не готов отдать свою яхту в аренду, но желает получить профессиональное обслуживание судна в течение всего года. Наша команда возьмет на себя заботу о Вашей яхте, предоставит квалифицированное обслуживание всех систем и гарантирует ее содержание в идеальном состоянии круглый год.

При выборе любой из программ Вы автоматически получаете в подарок следующие преимущества:

1. Ваша яхта будет базироваться в Хорватии, стране Евросоюза и тысячи островов.

2. Наш доброжелательный персонал понимает и говорит по-русски.

3. Наш опыт и коммерческие партнерства с местными представителями индустрии положительно скажутся и на Вашем бюджете.

1 МАРТА / 2018

Хотите вернуться к списку новостей?
Адрес нашего офиса:

Хорватия, Средняя Далмация, марина Каштела,
пирс D (Delta) в основной марине.

Croatia, Middle Dalmacia, marine Kastela,
pier D (Delta) of a main marine.
Расчет стоимости аренды яхты
В течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер по бронированию: уточнит детали и сделает расчет
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных компании Vishe Radugi Yacting (Vladimirovna d.o.o.)