Меню
KAZHDY
Не каждая история начинается и заканчивается благоприятно. Однако поучительная история «Каждого» начинается и продолжается!
6 июня наш «KAZHDY» получил официальные регистрационные документы и уже к вечеру принял на борт первых гостей. Волнительное ожидание телефонных звонков от клиентов к вечеру следующего дня сменилось спокойствием и умиротворением. Тревожных сигналов не поступало.

А утром поступил первый звонок. Сгорел предохранитель у автопилота. Загадочно… Вчера работал, сегодня сгорел.. Заменили предохранитель. Через час следующий звонок: сгорел предохранитель якорной лебедки. Вчера работал, сегодня сгорел… Выслали поддержку, заменили, завели, сгорел опять.. Звонили друг другу, искали правду и техническую службу....
А 10 июня «Каждый» вернулся из боя. Из первого. Короткого, но показательного. Починенный и довольный.
Издали узнаваемый профиль Hanse, довольные путешествием пассажиры на корме, приветствия, швартовка, обмен эмоциями и информацией.
Уроки понятны. Замечания приняты. Будем работать над собой. Настраивать яхты. Внимательнее относиться к мат.части. Трепетнее к клиентам.
И завтра снова в бой...!!
10 июня / 2012

Хотите вернуться к списку новостей?
Адрес нашего офиса:

Хорватия, Средняя Далмация, марина Каштела,
пирс D (Delta) в основной марине.

Croatia, Middle Dalmacia, marine Kastela,
pier D (Delta) of a main marine.
Расчет стоимости аренды яхты
В течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер по бронированию: уточнит детали и сделает расчет
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных компании Vishe Radugi Yacting (Vladimirovna d.o.o.)