Меню
Хорватия яхты
Отдых в Хорватии – это замечательное событие, которое может стать удовольствием для всей семьи. Конечно, учитывая расположение и климатические условия страны, можно предположить, что виды развлечений самые разнообразные.
Одно из главных чудес Хорватии – национальный парк Плитвицкие Озёра, которые находятся на северо-западе Динарского нагорья, в восточной части Лике. Названный в семнадцатом веке Садом Дьявола, этот озерный край прославился сейчас настоящим Раем с умиротворяющей атмосферой и захватывающими дух пейзажами: нетронутые леса, которые прерываются с бесконечными полями, заливными лугами и несколькими небольшими деревнями. В парке можно найти каскад из шестнадцати карстовых озер в верховьях реки Кораны, они связаны между собой множеством водопадов. Вода в Плитвицких озерах невероятно чистая и прозрачная, поражающая своей чистотой и свежестью, в них обитает множество диковинных рыб, в том числе и прекрасная форель! Одной из важнейших составляющих этого парка являются более тридцати пещер, полных тайн, в них можно познакомиться с пещерной живностью, вроде летучих мышей и разных ракообразных.

Вторым важным составляющим отдыха в Хорватии, являются ее яхты и регаты, которые являются неотъемлемой частью отдыха для всей семьи. Отдых на яхтах в Хорватии – это адреналин и приключения, свежий морской воздух и свобода в достижении своих самых сокровенных желаний. Яхты в Хорватии – это не только удовольствие, но и спорт, ведь яхтинг и яхты – весьма энергозатратное занятие, которое, однако, способно очаровать любого.

Каждый для себя сам решает, как ему хочется отдохнуть, но посетить Плитвицкие озера и хотя бы раз поучаствовать в гонке на яхтах в Хорватии – обязательная программа!


Хотите вернуться к списку новостей?
Адрес нашего офиса:

Хорватия, Средняя Далмация, марина Каштела,
пирс D (Delta) в основной марине.

Croatia, Middle Dalmacia, marine Kastela,
pier D (Delta) of a main marine.
Расчет стоимости аренды яхты
В течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер по бронированию: уточнит детали и сделает расчет
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных компании Vishe Radugi Yacting (Vladimirovna d.o.o.)