Меню
Кубок Выше Радуги 2015 состоялся!
Дорогие друзья!

Поздравляем всех вас и нас с главным праздником этого лета – третья регата «Кубок Выше Радуги» состоялась!
Неделя ярких эмоций, новых друзей, приятных знакомств, отличной погоды, солнечного настроения и морского ветра – наш праздник удался!!!
Мы говорим большое спасибо всем гостям и участникам регаты, нашим новым знакомым и партнерам, всем вам, кто сделал шаг навстречу проекту Vishe Radugi Yachting и внес свой вклад в наше огромное счастье – счастье этого лета!

За время регаты мы успели провести 9 гонок из 9 запланированных, за 6 гоночных дней лидерами становились разные экипажи, интрига сохраняла до последней гонки! Те, кто не терял надежду на чемпионство, приходили не только первыми, но и последним! А те, кто никуда не торопился, приходили не только последними, но и предпоследними!

Вечера были также прекрасны и неожиданны, как и гонки! На самом знаменитом пляже Хорватии «Золотой рог» для нас играл саксофон и летели в небо огни желаний. Разноцветный кортеж «жуков»-кабриолетов помчал нас по острову Хвар! Интеллектуальные вечера от Кейт Марти вносили разнообразие в нашу жизнь. Победные купания, веселые вечеринки и нарядные вечера… Всего и не упомнишь!

Бессмысленный и беспощадный парусный спорт как всегда расставил все на свои места! Женский экипаж в достойной борьбе оставался нежным и ранимым, мужчины-чемпионы не только боролись за победу в гонках, но и за внимание прекрасных леди, влюбленные наслаждались друг другом, рассветы и закаты напоминали нам о красоте жизни!
Результаты VRC 2015
Друзья! Прекрасен наш союз! До встречи через 365 дней! Где? Ответ вы знате!

Из Хорватии с любовью,
Vishe Radugi Yachting
13 июня / 2015

Хотите вернуться к списку новостей?
Адрес нашего офиса:

Хорватия, Средняя Далмация, марина Каштела,
пирс D (Delta) в основной марине.

Croatia, Middle Dalmacia, marine Kastela,
pier D (Delta) of a main marine.
Расчет стоимости аренды яхты
В течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер по бронированию: уточнит детали и сделает расчет
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных компании Vishe Radugi Yacting (Vladimirovna d.o.o.)