Меню
Наши веселые экипажи Vishe Radugi Cup
А-у! А-у! Друзья-друзья!!

Вот и снова хочется сказать вам спасибо за приятную компанию и чудесное время вместе!
Несколько слов о каждом из Вас в продолжении наших итогов Vishe Radugi Cup!

Экипаж DEVIATY
Капитан Дмитрий Кочин и единственный женский и женственный член экипажа Татьяна прибыли еще до начала мероприятия, успели подружиться со знаковыми личностями в округе, отметиться шампанским и провести приятное утро в марине Каштела.

Ранним утром мы встретили Рубена - с задачей от известных родственников приобрести все правильные одежды-обуви-аксессуары Рубен отправился покорять Сплит, где неожиданно для себя посетил гей-парад, откуда спешил откланяться и уже к обеду был знаком с экипажем!

Загадочный, неожиданный, но очень добрый Денис прилетел из Лондона и стал для всех большим сюрпризом!

Сергей из Yacht Russia по дороге из аэропорта задавал много вопросов, пытался проявить себя в качестве парламентера для экипажа GDE, мгновенно растворился в воздухе Адриатического моря и уже в сумерках присоединился к новым друзьям!
Экипаж DISIATI
За день до приезда мы узнали, что телеканал Океан ТВ порадует нас не только съемочной группой из Алексея и Дмитрия, но и целыми двумя полноценными членами экипажа - капитан Антон Подколзин с товарищем Матвеем. К ним присоединился наш новый друг из Хорватско-русского культурного центра Сплита - Анте. Ребята оказались молчаливыми, но решительными - это уже позже мы узнали, что такое маневр "впритирку перед носом в корму нарушая правила" в полнейшем молчании без эмоций и неприличных слов. Все тихо , мирно и достойно! Съемочная группа при всем желании так и не смогла стать частью какого-то одного экипажа, но спать по-честному приходила на DISIATI. Bravo! (Или всем так казалось..)
Экипаж GDE
Полюбившиеся всем Армяне приняли это прозвище с достоинством, водрузив под краспицу персональный флаг капитана Вартана Арутюняна, ставший традицией для парусной общественности, и воспринимающийся уже как что-то вполне допустимое и не возбраняющееся, не смотря на то, что знаменовался он выше Выше Радуги !! Настоятельно потребовавшие достойной компании Андрей и Юлия также приняли в семью совершенно скромного, но очень сильного и смелого Араика, а потом и пели песни с новыми знакомыми - ребятами хорватами - Ксюшей, Пашей, Драго. Интернационал в очередной раз победил!
Экипаж VOSMOY
Ирина - будущая невеста - была приглашена на последнее в девичестве приключение, чем и был озадачен капитан Звонко Елачич, получивший в экипаж одних девчонок! Юля вызвалась быть видео и фото регистратором всех действ! Виктория, как обычно, волновалась обо всем, чтобы всем все было хорошо, но от всего нынче есть приятные средства! На пару дней присоединилась загадочная Санди, просила звать ее еще и еще туда, где можно ничего не делать и принимать те самые средства от волнений.. Анна - боролась за справедливость, но справедливости ради нужно признать, борьба эта была явно на стороне девичьего экипажа с того самого момента, как на жеребьевке Ира выбрала первый номер!! Иииихаааа !!!
Экипаж BOLSHOY
Трое наших чудных , но и чудесных тоже, самых далматинских представителей, организующих гоночный процесс и много другой помощи сами не ожидали всего того, что с ними произойдет! Однако недовольных не осталось! Кажется, все прошло отлично для всех!!
Надеемся, и вам тоже понравилось!

Из Хорватии с любовью,
Vishe Radugi Team

22 июня / 2013

Хотите вернуться к списку новостей?
Адрес нашего офиса:

Хорватия, Средняя Далмация, марина Каштела,
пирс D (Delta) в основной марине.

Croatia, Middle Dalmacia, marine Kastela,
pier D (Delta) of a main marine.
Расчет стоимости аренды яхты
В течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер по бронированию: уточнит детали и сделает расчет
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных компании Vishe Radugi Yacting (Vladimirovna d.o.o.)