Меню
Регата в Хорватии
Находясь на юго-восточной части Европы и гранича с такими странами, как Словакия, Венгрия, Босния и Герцеговина, Хорватия имеет совершенно особенное настроение и свою культуру. Кроме того, ее омывает Адриатическое море, и длина морской линии достигает больше пяти тысяч километров! Расположение Хорватии позволяет ей называть себя страной контрастов, где климат варьируется от умеренного (в восточной части) до средиземноморского (на побережье). Но нас больше всего интересует именно морская жизнь Хорватии, ведь мореплавание в Адриатическом море насчитывает не одну тысячу лет и, имея такую богатую историю за плечами, это не может не привести к чему-то необычному и интересному. Сейчас мы, конечно, говорим о яхтах Хорватии и о регатах, которые наполняют жизнь острыми впечатлениями и заставляют сердце биться отчаяннее.

Конечно, Хорватия славится своими курортами, куда держат направление многие туристы, но конечная цель некоторых из них – пуститься в путешествие на яхтах, почувствовать свежесть морского воздуха и ощутить, как адреналин подстегивает их вновь и вновь. Благодаря расположению, Хорватия входит в четверку стран, имеющих выход к Адриатическому морю. Бухты устроены удобны, что привлекает еще больше, а море по обыкновению не слишком бурное и открывает все новые возможности, чтобы начать путешествие на яхте вашей мечты.

Регата в Хорватии – это приключение, которое невозможно забыть, оно выводит на новый уровень не только мировоззрение, но и заставляет ощущать себя сильнее, придает храбрости сделать то, что раньше казалось слишком сложным. Яхты Хорватии имеют свой характер и свои особенности, каждая наделена чертами, которые позволят ей вести свою морскую историю. Как, например, яхта KAZHDY «Каждый», названная по первому цвету в радуге, она начала свой путь с технических неполадок, которые, на удивление, связаны со сгоранием (вполне явная аллегория к действию огня) – у нее сгорал предохранитель у автопилота и предохранитель якорной лебедки – но KAZHDY выстояла и получила билет в свою морскую жизнь.

Именно это и заставляет рваться в бой и искать приключения – регаты в Хорватии, дающие этому виду спорта свой особенный вкус и стиль.

Искренне Ваши,
Vishe Radugi Team
10 июля / 2012

Хотите вернуться к списку новостей?
Адрес нашего офиса:

Хорватия, Средняя Далмация, марина Каштела,
пирс D (Delta) в основной марине.

Croatia, Middle Dalmacia, marine Kastela,
pier D (Delta) of a main marine.
Расчет стоимости аренды яхты
В течение 24 часов с вами свяжется наш менеджер по бронированию: уточнит детали и сделает расчет
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы даете согласие на обработку персональных данных компании Vishe Radugi Yacting (Vladimirovna d.o.o.)