Vishe Radugi – яхты и регаты в Хорватии

Marine Kastela

MARINA15.jpg IMG_3517.jpg JURE8.JPG IMG_3512.jpg

Марина Каштела (Marina Kastela) — одна из последних построенных марин на побережье Хорватии. Она расположена на Юго-Востоке залива Каштела. Марина находится в Каштела Гомилика (Kastel Gomilica), в одном из семи старых городов, которые сохранили очарование острова. Несмотря на быстрое развитие города, атмосфера в нем сохранится приятная и дружественная.

Марина Каштела располагает множеством возможностей, которые позволят разнообразить уже привычные для бывалых спортсменов яхтенные развлечения. Каждый год марина принимает новых гостей и заводит новых друзей.

Отличное месторасположение в самом центре Адриатики, эргономичный дизайн и современное оснащение делают марину безопасным заливом для чартеров и частных судов.

Марина Каштела — сердце Далмации, была построена в соответствии с принятыми правилами о защите окружающей среды и правилами безопасности. Современная эргономика пространства марины предлагает все необходимые сервисы, что делает пребывание в марине комфортным и безопасным.

Марина расположена в непосредственной близости от аэропорта Сплита (7 км), городов (Сплит, Трогир), дорог и автострад. Марина находится на перекрестке путей, ведущих во все страны Европы.

Возврат к списку



Маршруты