Vishe Radugi – яхты и регаты в Хорватии

Регион

Маршруты Vishe Radugi

Разработанные специально для недельного отдыха! Эксклюзивные 1289981532_pbejnza20tmlmfx.jpeg новые радужные маршруты - новые приключения, рассчитанные на 7 дней чартера! Успеть за неделю или две насладиться побережьем, посетить красивые бухты, подняться к вершине или исследовать старинную крепость - это вполне реальный план! Выбирайте свои маршруты:  KAZHDY OKHOTNIK  ZHELAET  ZNAT  GDE   SIDIT  PHAZAN

Хорватия

croatia-map.jpg
Хорватия - маленькая страна для грандиозного отдыха! В Хорватию только раз можно попасть случайно. Каждый последующий раз эта страна будет манить Вас своей красотой, многоликостью и гостеприимством. Огромное значение для туристической отрасли в Хорватии все больше и больше приобретает яхтинг. Государственная политика также направлена на увеличение инвестиций в этот вид активного туризма, привлечение в данную отрасль все новых и новых членов. В стране организована и культивируется инфраструктура яхтенного чартера, построены сотни марин.

Marine Kastela

DSC00586.JPG
Современная большая марина в центре Каштеланского залива.
Имеет более 700 швартовочных мест.
Оборудована необходимыми санитарными зонами.
На территории марины большая автостоянка и отдельная сервисная зона.
В ресторане Вам предложат фирменное блюдо – салат из осьминогов, вкуснейший в Долмации.

Сплит

IMG_1178.JPG
Сплит - город в Хорватии с более чем 1700-летней историей. Самый крупный город Далмации и второй по величине город страны после столицы — Загреба. Центр известного курортного региона, находится в центральной части побережья Адриатики между городами Задар и Дубровник. В Сплите вы можете ознакомится с историческими памятниками и насладится его  архитектурой.

Трогир

ft19070.jpg
Это уникальный исторический город с ремесленной культурой, множеством церквей и музеев. Старая часть города напоминает корабль, который не решается простится со своей пристанью уже несколько столетий. Тогир начал свою историю еще в третьем веке до нашей эры. Множество башен и церковных куполов с колокольнями создают атмосферу загадочности и древности.

Остров Брач

1321086360_17a.jpg
Остров Брач – это излюбленное место отдыха и экскурсий туристов со всего мира. Остров красив и зелен. Здесь растут чудесные сосновые леса, оливковые рощи, виноградники. Самой известной достопримечательностью здесь является «Пустыня Блаца». На острове есть уникальные белые камни, которые использовали при возведении многих известных архитектурных построек.

Остров Хвар

hvar-1269358343_w687h357.jpg
Остров Хвар — самый длинный (68 км) остров хорватской прибрежной зоны - славится своим прекрасным климатом. Хвар - остров винограда, маслин, лаванды и многочисленных родников. Множество достопримечательностей, красивая природа и мягкий климат делают его привлекательным курортом.

Дубровник

dubrovnik5.jpg
Поистине жемчужиной Адриатики считается именно город Дубровник. Этот город находится на юге Хорватии. Дубровник – шикарный и величественный, гармоничный и невероятно красивый город. Этим городом восхищаются все, посетившие его хоть раз в жизни. Даже великий писатель Бернард Шоу рекомендует в одном из своих произведений в качестве рая на земле посетить именно Дубровник.

Бол

bol.jpg
Бол — самый древний город на острове Брач и одновременно один из известнейших туристических центров Адриатики. Город находится в южной части острова Брач у подножия горной гряды Болска Круна с самой высокой вершиной на островах Адриатики (778 м над уровнем моря). Это самый крупный туристический центр на юге острова.

Макарска

makarska1.jpg
Макарска — тихое и спокойное местечко с чистыми галечными пляжами, от которого пошла целая Макарска Ривьера. Современные отели соседствуют здесь со старинным венецианским фонтаном и дворцами в стиле барокко. Мыс Св. Петра делит побережье Макарски на две бухты. В восточной расположен порт и яхтенные причалы. Западная представляет собой курортную зону с пляжами, вдоль которой протянулась длинная прогулочная набережная Маринета.




Маршруты